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Terrine de sanglier au four à bois

Terrine de sanglier au four à bois

C’est la saison de la chasse, après les châtaignes grillées au feu de bois, j’ai penser à réaliser de belles terrines au saveur d’automne. Suite à un très beau week-end VTT passé en Ardèche en octobre dernier, près de St Rémèze, nous avons ramené...
Griller des châtaignes au four à bois

Griller des châtaignes au four à bois

C’est l’automne, saison des châtaignes et pour la 13e recettes de mon défi #1 – 52 recettes en 52 semaines, je me suis achetée LA poêle à trou ! J’ai trouvé l’outils indispensable et parfait avec un manche allongé pour faire griller mes...
Les grosses courgettes farcies

Les grosses courgettes farcies

Cette année, au retour de nos vacances d’été, j’ai trouvé dans mon potager deux très grosses courgettes ! Je préfère les courgettes farcies plus petites, souvent plus savoureuses et sans graines. Mais je me suis posée la question de savoir comment les...
Le poulet au gros sel façon Paul Bocuse

Le poulet au gros sel façon Paul Bocuse

Le poulet aromatisé aux herbes, cuit à l’étouffé dans une croûte de gros sel de mer. La recette du chef Paul Bocuse est parfaitement bien adaptée pour la cuisson au four à bois. Je vous propose de découvrir les étapes. Très savoureux, fondants, la volaille à...
Le pita, le pain facile à garnir

Le pita, le pain facile à garnir

Le pita est une recette de dernière minute, facile à réaliser, pratique, c’est un pain passe partout qui peu vous dépanner car la pâte peut se réaliser au moment où vous allumer votre four. Ce pain plat est différent des autres pains car il est creux !...