Bonjour !
C’est un grand jour pour moi ! Je lance l’ouverture de mon blog Cuisiner au four à bois, par un super défi … de recettes au feu de bois !
Tester une recette de cuisine dans mon four à bois chaque semaine !
Une passion
La cuisine au four à bois m’est devenue une véritable passion : chaleureuse et réconfortante au coin du feu, mais aussi saine et gourmande de l’entrée au dessert.
Elle a tout d’une grande !
Je souhaite à travers ce défi surmonter les difficultés que j’ai rencontré depuis mes débuts. La cuisine au feu de bois demande à la fois une présence de tout instant, mais également du temps.
Le temps de prendre le temps. Savourer l’instant présent et attendre.
Un défi multiple
Mon défi est multiples dans le sens où je vais devoir faire face à plusieurs problèmes :
Recettes de toutes saisons
Été, automne, hiver et printemps, mon objectif est de choisir des recettes pour tous les jours au fil des saisons. C’est un réel challenge pour moi que de chercher les meilleures utilisations et mets pour cuisiner sainement.
Durant la période hivernale, je vais devoir faire monter le four en température, un challenge supplémentaire !