Le caviar d’aubergine est une recette clé du four à bois. Simple, délicieuse et raffinée, il se déguste en toast à l’apéro ou en guise de simple entrée.
Pour relever le goût de mon caviar d’aubergine, j’ajoute personnellement beaucoup d’ails, huile d’olive, un peu de citron, sel et poivre, c’est tout. C’est comme ça que la petite famille le préfère.
Mais vous pouvez ajouter des épices de votre choix comme :
Des épices
- cumin,
- curry,
- paprika,
- piment,
- cannelle…
Des herbes aromatiques
- persil plat,
- coriandre,
- basilic,
- cerfeuil…
Vous pouvez même ajouter des petites olives noires ou des câpres coupés en petits morceaux..
Adaptez à vos goûts et partagez vos conseils, petites subtilités …
Charly, mon petit dernier, n’aime pas les aubergines , mais vraiment pas, jusqu’à en avoir des hauts le coeur quand il en trouve une dans une ratatouille !
Par contre, le caviar d’aubergine, relevé avec de l’ails, il englouti le plat en un seul repas ! Allez comprendre pourquoi ?